银洲皇家花园二期皇家学苑

15条点评 收藏

银洲皇家学苑热销过9成 飘红港闸

614

42日,银洲皇家学苑16#水岸景观洋房低调开盘。16#首推118㎡三房二厅二卫惊艳通城。首付比例下降、公积金比例调整、契税下调等一系列利好政策的颁布,房地产再一次迎来热潮。购房现场 “抢”字当头,超200组客户热捧,短短2个小时,新推房源销售过9成,现场火爆程度超乎想象!

   

200组诚意客户热捧 

  

开盘当天上午8点多,销售中心外面的停车区车位已经开始爆满,不断有购房客户涌入销售中心,现场座无虚席。随着精彩的开场鼓舞,主持人便直入主题,按抽号顺序喊号依次选房。一时间现场客户瞬间激动起来,听到自己的号码立刻冲入选房区,生怕错过自己心仪的房子。

  

记者在对购房者的采访中了解到,16#本次的主力面积主要是118㎡和143㎡,位于项目东列第三幢,东沿景观河,西瞰中轴景观带。加之银洲皇家学苑周边非常齐全的配套资源,综合性价比非常高,比较符合购房者的心理价位与产品预期。客户们一致认为,项目出色的户型设计和17层小高层是吸引他们的主要原因。

  

48万方港闸品质大盘,畅享优质教育

  

作为港闸区最优质的教育资源,北城小学、北城中学就位于项目周边,站在阳台,眼前的学校就是家中的风景,让孩子在家门口即能享受优质的教育不再是空谈。

    

位于北大街核心商圈,坐拥都市繁华

 

大润发超市、大地影院、江海风情街等商业配套已经成熟,此外在建的还有万象城、圆融广场等综合体。未来的地铁1号线、高铁站等均位于项目旁。无论是逛街还是出门,选择银洲皇家学苑就能满足你生活一切所需。

   

南通至好户型 空间加量舒适加倍

   

二胎政策的开放,意味着原先三口之家再添一喜,变四口之家。本次推出的118㎡和143㎡两种户型,符合科学人性化的设计,豪华双厅匹配阔景阳台,再加上科学的飘窗设计,赋予居住者更自由的空间,大大提高了生活的品质感。

     

社区配套完善 丰富业主生活

   

此外,银洲皇家学苑配备了沿河健身步道,从此告别与汽车争马路的烦恼;同时,小区配备健身会所、室内泳池,业主再也不用再到处找寻健身房、游泳池,下楼就能健身,给你和家人一个更健康的生活。

  

抢房热线:0513-89020000

 

地址:濠东路北1.75号桥(北城中学斜对面)

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词